sábado, 2 de junho de 2012

Administração é o time campeão do campeonato SCI

Aconteceu neste sábado, dia 2 de junho, em Blumenau o campeonato de futebol society interno da SCI 2012, com 4 equipes em disputa que jogaram todos entre si. O terceiro e quarto colocados na fase de classificação disputaram o terceiro lugar, folha e fiscal, ficando para a equipe da escrita fiscal e a final foi disputada pelos times da programação e administração, e administração levou o titulo invicto, com 100% de aproveitamento e ainda o atleta Paulinho ganhou o troféu de goleador com 5 gols. Abaixo os campeões da Administração.
Em pé: Elinton, Lucas, Rodrigo e Leonardo. Agachados: Ciro, Gu, Paulinho e João Victor
O campeonato foi organizado pelo Nelso da folha de pagamento e teve o apoio da SCI e da ADRESCI. Antes da entrega da premiação o diretor da SCI, Elinton Marçal, parabenizou a atitude do colega Nelso e agradeceu pelo belo evento esportivo e organização, enfatizou também que o campeonato seja sempre como este, que o principal objetivo seja a confraternização.